Нарезные пирожные [kasadelika]

220

Нарезные пирожные очень удобны тем, что хранятся в морозильной камере и их можно в любой момент предложить, как десерт «из наличия».

Подробные технологические карты по не сложным в приготовлении и с доступным составом нарезным пирожным с информацией по замене некоторых ингредиентов на более бюджетные, чтобы уменьшить себестоимость без потери вкусовых качеств. Так же дана схема нарезки, советы по упаковке и заказе рамок для приготовления.

Малиновый пломбир

  • сливочный бисквит
  • малиновое конфи (можно заменить на клубнику)
  • малиновый мусс

Арахисовый латте

  • миндальный бисквит
  • хрустящий слой с вафлей
  • арахисовый ганаш
  • кофейный мусс

Шоколадно-карамельный

  • шоколадный бисквит
  • соленая карамель
  • ганаш на молочном шоколаде

Пряный чизкейк

  • пряный бисквит с орехами
  • чизкейк
  • взбитая карамель
  • сливочный мусс

Шоколад-манго-маракуйя

  • банановый бисквит
  • мусс на молочном шоколаде
  • мусс манго-маракуйя

Подробные технологические карты в текстовом формате PDF.