Нарезные пирожные [Саба Джанджгава]

120

Серия видео-уроков, 3 вида нарезных пирожных, 2 техники сборки:
✅Кофейная опера
•Бисквит Джоконда
•Кофейный сироп
•Сливочный кофейный крем
•Крем Муслин
•Глазурь опера
•Шоколадная зеркальная глазурь на какао
✅Малина-Спекулос (печенье)
•Спонж бисквит
•Сироп для пропитки
•Печенье спекулос ( самодельная )
•Паста спекулос ( самодельная )
•Хрустящий слой
•Малиновое компоте
•Мусс спекулос
•Цветная зеркальная глазурь
✅Шоколад-Перец-Арахис
•Арахисовый дакуаз
•Хрустящий слой с пралине
•Шоколадное кремю
•Арахисовый мусс на заварном креме
•Шоколадный ганаш с перцем
✅Шоколадный декор
* Теория- 2 способа темперирования ( без мрамора и какао масла )
* Шоколадные прямоугольники
* Блестящие шоколадные диски
Нарезные пирожные — однозначный тренд!

Плюсы:

Удобно готовить, ничего особенного из инвентаря не нужно
Можно нарезать как на торт, так и индивидуальные пирожные
Легко оформить: глазурь, велюр, любой шоколадный декор
Смотрится эффектно: есть законченный образ, виден разрез и текстура, что вызывает аппетит
Удобно есть и транспортировать