Нарезные пирожные [Юлия Феклина]

140

5 причин по которым у Кондитера (даже не важно пп или классического) должны быть эти пирожные в ассортименте:
1️⃣ их не сложно готовить. Бисквит начинка Мусс и покрытие в конце
2️⃣ вы делаете партиями пирожные, а не по 1 шт — масштабность. Делаете сразу много = больше зарабатываете
3️⃣пирожные на любой стадии приготовления хранятся в морозилке (даже готовые с покрытием) до 2 месяцев! Кайф!
4️⃣ заказчик получает 5-6 видов с разными вкусами. Мечта любого заказчика.
5️⃣ ваши нарезные пирожные — это по сути дегустационный сет! Те же самые начинки Вы сможете делать заказчикам в виде торта на день рождения и другие праздники! И Вам не надо покупать курс по тортам, потому что все составляющие как конструктор собираются в торт.
Ой ещё главный плюс — из оборудования — рамка. Под вашу рамку на курсе я помогу рассчитать выход пирожных и помочь адаптировать рецепт. Моя рамка 24/18 специально под мой курс продаётся в магазине @vtkmoscowru
Для моих учеников даже скидка 10% приготовлена!
Ну и конечно главный минус нарезных пирожных — они моментально заканчиваются! Для заказчиков минус, для Вас плюс!
Иметь всегда вкусные десерты в наличии — это Счастье для Вас и Ваших заказчиков.
Взять коробочку с собой в гости, подарить на день рождения с шоколадной открыткой.
Когда я работала на заказ, мы только и успевали заливать в рамки эти пирожные. Они пользовались успехом ещё и пару лет назад, когда о шоколаде без сахара для муссов пп оставалось только мечтать!