Не просто кексы [Александра Филатенко]
200₽
Что вы получите
Освоите простой в приготовлении превосходный десерт, замес которого займет до 3 минут без лишних манипуляций
Узнаете, чем порадовать и прихотливых любителей необычных сладостей, и людей на безглютеновом и безлактозном питании без «танцев с бубном»
Пополните меню универсальными десертами, которые отлично переносят переезды на любые расстояния и заменят детям вредный перекус в школе
Приготовите запас десертов на любой вкус со сроком хранения до месяца в холодильнике, до 6 месяцев в морозе
Получите базу знаний, на основе которой сможете экспериментировать бесконечно, создавая новые авторские десерты
Добавите немного волшебства в кондитерское дело и научитесь превращать привычные кексы в капкейки, пирожные, лакшери десерты с кремом и карамелью
Программа курса
№1 Кекс «Экзотик»
Плотный, влажный, нежный кекс с ярким вкусом кокоса и кислинкой маракуйи. Подходит для людей на безглютеновом и безлактозном питании
№2 Шоколадный кекс с трюфелями
Подарок шокоголикам, которые любят фонданы. Теперь жидкий центр живёт дольше благодаря шоколадному ганашу и восстанавливается даже после заморозки
№3 Фундучный кекс с карамелью
Сложно угадать кекс в этом фантастическом пирожном. Тесто с фундучно-карамельным вкусом, дополненное шоколадной карамелью, станет отличным дополнением к чашечке кофе
№4 Облепиховый кекс с кремом
Нежный воздушный кексовый бисквит с облепиховым кремом с благородной кислинкой для мечтательных особ. Станет вашей базой для экспериментов — смело меняйте облепиху на кислую ягоду или фрукт
№5 Лимонный кекс с маком
Рассыпчатый, при этом очень нежный кекс, в котором мак раскрывается по-особенному и отвечает не только за текстуру, но и за аромат. Кекс покрывается знакомой с детства помадкой с лимонной кислинкой
№6 Апельсиновый кекс с миндалём
Фаворит продаж с витрины студии Александры. Влажный кекс на миндальной муке с откровенным вкусом апельсинов, украшенный миндальными лепестками
Бонус
Оригинальный Брауни с пеканом и шоколадным кремом без глютена
Плотный насыщенный брауни, текстуру которому придаёт орех пекан. Дополненный толстым слоем шоколадного крема он может с лёгкостью побороться за звание самого шоколадного десерта
- Видеоуроки
- Техкарты в pdf-формате