Не_страшная еда: 9 мифов, в которые пора перестать верить [Андрей Харитонов, Ольга Косникова]
110₽
В вебинаре разберём:
Мифы о молоке.
Правда ли, что промышленное молоко сделано из порошка, пальмового масла и… нефти?
Молоко А2 «правильное»?
Кому вредит «молочка»?
Молоко и слизь, молоко и акне, молоко и вздутие.
Мифы о глютене.
Почему считается, что глютен склеивает и дырявит кишечник?
Кому реально вредит глютен? Диета без глютена «для здоровья».
Как нас обманывают маркировки «без глютена»?
Мифы о яйцах.
Как правильно выбирать , хранить и мыть яйца?
Нужно ли есть скорлупу яиц ради кальция?
Хороший танцор и плохой холестерин: всё дело в яйцах?
Мифы о паслёновых и лектинах.
В чём провинились баклажаны, томаты и картофель?
Правда ли, что лектины склеивают кровь?
Кому опасны продукты с лектинами?
Антипитательные вещества в пище.
Как могут навредить сырые овощи и пророщенные злаки, бобовые?
Надо ли замачивать орехи: мифы о фитиновой кислоте
Как антинутриенты замедляют всасывание питательных веществ, и что с этим делать?
Мифы о красном мясе и сосисочках.
Безопасность мяса: паразиты, бактерии, пищевые добавки
Что кладут в колбасы и мясопродукты?
Красное мясо и рак: сколько можно есть мяса?
Мифы о фруктозе.
Что не так с фруктозой?
Фруктоза при сахарном диабете?
Связь фруктозы и «жирной» печени.
Мифы о сахаре и сахарозаменителях.
Убьёт ли нас сахар? И если да, то как?
Как разобраться в скрытом сахаре и сахарозаменителях?
Некалорийные синтетические сахарозаменители — зло?
Мифы о кофе.
Кофе – он или оно? Растворимый кофе vs зерновой кофе.
Почему врачи запрещают кофе?
Продолжительность: 03:00