Нейропсихологический подход к коррекции дискалькулии. Тариф ПрофПакет [Елена Барыбина]
65₽
Бисквитные рецептурные карты. Пакет 23 карты
Каждая рецептурная карта — подробное руководство по приготовлению торта с «нуля». Она представляет собой текстовый документ в формате PDF с подробно описанной техникой приготовления.
Рецептурные карты:
- А-ля Тирамису
- Апельсин-шоколад
- Ванильно-абрикосовый сырный мусс
- Клубничный мохито
- Кокос-манго-маракуйя
- Красный бархат
- Мак-клубника-лимон
- Морковный с чизкейком
- Ореховый торт
- Пина колада
- Пряная груша
- Сникерс
- Ферреро
- Фисташка-малина
- Фундук-банан-молочный шоколад
- Хрустящая маракуйя
- Черника-лимон
- Шоколад-манго-маракуйя
- Шоколад-чёрная смородина
- Шоколадное облако
- Шоколадный капучино
- Шоколадный с чизкейком Орео
- Ягодный пломбир