Немолочка- это вкусно [Яна Погребняк]

140

О курсе «Немолочка»
Это домашние рецепты без лактозы. Чистый и понятный состав без сахара, глютена и консервантов.
Эти рецепты помогут легче перейти на растительное питание тем, кто не может расстаться с любимым молочным продуктам.
Курс о веган йогуртах, сырах и сливочном масле

На курсе:
Вы узнаете, как приготовить йогурт, который идеально подойдет к граноле на завтрак или станет основой для десертов. Приготовите сливочное масло, рикотту и другие сыры и даже десерты на основе сливочного масла.
В курсе так же будут рецепты, в которых можно использовать готовые продукты.

Список рецептов, которые вас ждут:
— Йогуртовый сорбет
— Песочное тесто + рецепт кростаты
— Тесто для тарта + рецепт тарта с лимонным курдом
— 4 рецепта растительных йогуртов
— Творог
— Глазированные сырки в темном шоколаде
— Глазированные сырки в белом шоколаде
— Сливочное ферментированное масло
— Панна Котта
— Моцарелла
— Маскарпоне
— Рикотта
— Летний салат с дыней и миндальной рикоттой
— Гранола из зеленой гречки
— Рецепты базового растительного молока и соусов

Что входит в курс:
Видеоуроки по приготовлению
Авторские рецепты
Теория и советы по приготовлению
Рецепты к готовым продуктам

Автор:
Яна Погребняк
Основатель курса и программы Plants&body.
Дипломированный нутрициолог, коуч по здоровому растительному питанию.
В личном и групповом формате помогает девушкам начать жить здоровой, яркой жизнью, полной удовольствия, эстетики
и наслаждения.