Нежнее облаков [Юлия Скокова]

62

О чем курс:
Кто хоть раз пробовал домашний зефир, пастилу, маршмеллоу (он же гимов) или птичье молоко, тот больше не хочет есть магазинные. В чем секрет? В свежести, в отсутствии стабилизаторов и огромного количества сахара. Вроде бы простые и непритязательные с виду десерты, но у них масса поклонников. Хотите научиться делать зефир, птичье молоко, пастилу или маршмеллоу, которые всегда получаются, но при этом имеют яркий фруктовый вкус, а не вкус сахара? Тогда этот курс именно то, что Вы искали! Вас ждут:

— Проверенные работающие рецепты зефира, маршмеллоу, пастилы и птичьего молока с пониженным количеством сахара: от классических до нестандартных вкусовых сочетаний — 30 рецептов зефира,
— урок по приготовлению яблочного зефира
— Разборы типичных ошибок
— Секреты