Нежнейшие пирожные Макаронс + 6 вкуснейших начинок [Pastry School]

295

Нежнейшие пирожные «Макарон» + вкуснейшие начинки
Вы хотите научиться готовить макарон в домашних условиях и гарантированно получать стабильный результат: красивейшие крышечки с ровными юбочками и мякотью без полостей?

Специально для Вас мы подготовили подробнейший курс со всеми тонкостями, хитростями и нюансами приготовления макарон.

Из видеокурса Вы узнаете:

Как сделать сахарно-миндальный марципан для макарон
Как приготовить итальянскую меренгу для макарон
Какие нюансы есть в подготовке продуктов и окрашивании марципана, которые влияют на конечный результат
Как сделать макаронаж
Как отсадить крышечки
Как испечь макарон
Как сделать потрясающие начинки
Как собрать и хранить макарон
Оригинальные идеи декорирования макарон
В состав видеокурса входит:

Видео, в котором подробно показан весь процесс приготовления.
PDF-файл, в котором подробно описаны:
Процесс приготовления
Перечень продуктов
Необходимый инвентарь
Планирование времени (time-management) — чтобы Вы могли правильно спланировать свое время.
В результате Вы научитесь готовить потрясающие пирожные макарон и почувствуете себя настоящим шеф-кондитером.