[Ninelli Cake School] Торт Double Cherry [Нина Рыжакова]

120

РЕЦЕПТ «DOUBLE CHERRY»
насыщенный шоколадный бисквит
начинка «double cherry»
взбитый шоколадный ганаш в начинку
сливочный крем
два вида крема на покрытие (ганаш +крем чиз)

Сочный и яркий вкус этого торта никого не оставит равнодушным
Уверена,эта начинка покорит ваше сердце
В одной технологической карте собрано максимальное количество информации

Технологическая карта в удобном формате pdf со всеми этапами приготовления от А до Я.
Коэффициенты пересчёта на разные диаметры форм
Обратная связь со мной (в Watsapp или Telegram), ответы на все вопросы и поддержка.
Техкарта остаётся у вас навсегда

Подойдет для профессионалов & для начинающих кондитеров, желающих приготовить торт в домашних условиях.
Используются доступные и качественные продукты