Новая коллекция тортов на онлайн курсе в формате Стриминга от [Hans Ovando]
195₽
Приготовьтесь встречать новую коллекцию тортов от Hans Ovando на «живом» онлайн курсе в формате Стриминга!
Курс включает:
Прямой чат в течение трансляции.
Рецептурные книги и диаграммы всех представленных в программе тортов.
Дополнительные фото и видео в группе WhatsApp в течение класса.
!Консультации шефа через электронную почту в течение месяца после курса!
Доступ к видеозаписи курса в течение 3 месяцев по окончании, чтобы вы могли пересмотреть интересующие вас моменты столько раз, сколько вам потребуется.
В программе:
1. Кто стащил мой кофе?/Who took my coffee?
Кофейный бисквит пан де жен, кофейное кремю с обжаренным миндалем, молочная пена и мусс с бразильским кофе и карамелизованным шоколадом.
2. Любовь и страсть/Love and passion
Кокосовый бисквит и крамбл, рисовый пудинг с кокосовым молоком, желе ананас-имбирь-лайм, манговый мусс «Альфонсо».
3. Цитрусовый 2020/Agrumes 2020
Миндально-цитрусовый бисквит, желе из домашних засахаренных цитрусовых, кремю мандарин-лимон-лайм, мусс с домашним шоколадом маракуйя.
4. Чизкейк с красными ягодами/Red berries cheesecake
Фисташковый бисквит джоконда, начинка из запеченного чизкейка, желе из красных ягод, мусс с домашним ягодным шоколадом.
5. Ямайский банановый брауни 65%/Jamaica Brownie banana 65%
Брауни с грецким орехом и карамелизованным бананом, шоколадное кремю на водной основе, хрустящий слой, Alto el Sol мусс с ямайским перцем.
6. Из Пьемонте в Астуриас/From Piamonte to Asturias
Бисквит с фундуком и пралине, желе из яблок Грени Смит, карамельное компоте с запеченными яблоками, тоффи с корицей, фундучный мусс Пьемонте.
В завершении первого и второго дней шеф Hans Ovando проведет видео-конференцию со всеми участниками, где каждый сможет задать шефу интересующие вопросы по классу.
19-20 сентября 2020
с 9:00 до 18:00
Перерыв на обед с 13:00 до 14:00 (испанское время)
Язык курса: прямой перевод на русский
Количество доступных мест — 40
Стоимость: 147€
Курс включает:
Прямой чат в течение трансляции.
Рецептурные книги и диаграммы всех представленных в программе тортов.
Дополнительные фото и видео в группе WhatsApp в течение класса.
!Консультации шефа через электронную почту в течение месяца после курса!
Доступ к видеозаписи курса в течение 3 месяцев по окончании, чтобы вы могли пересмотреть интересующие вас моменты столько раз, сколько вам потребуется.
В программе:
1. Кто стащил мой кофе?/Who took my coffee?
Кофейный бисквит пан де жен, кофейное кремю с обжаренным миндалем, молочная пена и мусс с бразильским кофе и карамелизованным шоколадом.
2. Любовь и страсть/Love and passion
Кокосовый бисквит и крамбл, рисовый пудинг с кокосовым молоком, желе ананас-имбирь-лайм, манговый мусс «Альфонсо».
3. Цитрусовый 2020/Agrumes 2020
Миндально-цитрусовый бисквит, желе из домашних засахаренных цитрусовых, кремю мандарин-лимон-лайм, мусс с домашним шоколадом маракуйя.
4. Чизкейк с красными ягодами/Red berries cheesecake
Фисташковый бисквит джоконда, начинка из запеченного чизкейка, желе из красных ягод, мусс с домашним ягодным шоколадом.
5. Ямайский банановый брауни 65%/Jamaica Brownie banana 65%
Брауни с грецким орехом и карамелизованным бананом, шоколадное кремю на водной основе, хрустящий слой, Alto el Sol мусс с ямайским перцем.
6. Из Пьемонте в Астуриас/From Piamonte to Asturias
Бисквит с фундуком и пралине, желе из яблок Грени Смит, карамельное компоте с запеченными яблоками, тоффи с корицей, фундучный мусс Пьемонте.
В завершении первого и второго дней шеф Hans Ovando проведет видео-конференцию со всеми участниками, где каждый сможет задать шефу интересующие вопросы по классу.
19-20 сентября 2020
с 9:00 до 18:00
Перерыв на обед с 13:00 до 14:00 (испанское время)
Язык курса: прямой перевод на русский
Количество доступных мест — 40
Стоимость: 147€