[Novikov School] Домашнее мороженое [Елена Гончарова]
100₽
Первый день
Крем “англез” — основа основ классической и современной кондитерской. Ингредиенты и их соотношение, технологии приготовления. Возможные модификации. Применение. Хранение. Проблемы — причины — решения.
Второй день
Крем “патисьер” — “король кремов”. Ингредиенты и их соотношение, технологии приготовления. Возможные модификации. Применение. Хранение. Проблемы — причины — решения.
Третий день
Кремы на базе крема англез и патисьер: баваруа, кремё, дипломат, шибуст, муслин. Ингредиенты и их соотношение. Технологии приготовления. Возможные модификации. Применение. Хранение. Проблемы — причины — решения.
Четвертый день
Масляные кремы на базе крема англез и патисьер. Крем “принц”. Запекаемые кремы и порционные десерты. Ингредиенты и их соотношение. Технологии приготовления. Возможные модификации. Применение. Хранение. Проблемы — причины — решения.
Пятый день
Демонстрация основных этапов приготовления кремов.
Крем “англез” — основа основ классической и современной кондитерской. Ингредиенты и их соотношение, технологии приготовления. Возможные модификации. Применение. Хранение. Проблемы — причины — решения.
Второй день
Крем “патисьер” — “король кремов”. Ингредиенты и их соотношение, технологии приготовления. Возможные модификации. Применение. Хранение. Проблемы — причины — решения.
Третий день
Кремы на базе крема англез и патисьер: баваруа, кремё, дипломат, шибуст, муслин. Ингредиенты и их соотношение. Технологии приготовления. Возможные модификации. Применение. Хранение. Проблемы — причины — решения.
Четвертый день
Масляные кремы на базе крема англез и патисьер. Крем “принц”. Запекаемые кремы и порционные десерты. Ингредиенты и их соотношение. Технологии приготовления. Возможные модификации. Применение. Хранение. Проблемы — причины — решения.
Пятый день
Демонстрация основных этапов приготовления кремов.
28.03.2021
![[Novikov School] Домашнее мороженое [Елена Гончарова]](https://skladcikurs.com/wp-content/uploads/2023/10/novikov-school-domashnee-morozhenoe-elena-goncharova_63b1eb2b3c40b-13.png)