[Novikov School] Готовим быстро! [Владислав Гришин,Павел Дзюбло]

150

Готовим быстро!
Онлайн-курс, для тех, кто любит вкусную еду, но не готов тратить много времени на её приготовление!

Вы будете знать:

  • как готовить быстро
  • как рационально распределять своё время на кухне
  • как готовить 16 блюд разных стран мира
  • как обращаться с разными ингредиентами — от овощей до морепродуктов

Для кого
Для всех, кто любит вкусную еду, но не готов тратить много времени на её приготовление!
Программа курса
ДЕНЬ 1

Салат Цезарь
Ризотто с креветками
ДЕНЬ 2
Крем-суп из тыквы на кокосовом молоке
Цветная капуста с ближневосточным соусом
ДЕНЬ 3
Минестроне по-тоскански
Фрикадельки в сливочно-сырном соусе
ДЕНЬ 4
Домашний бургер с фирменным соусом
Запеченный картофель в стиле Прованс
ДЕНЬ 5
Мангал-салат с соусом из трав и йогурта
Куриный шницель с томатной сальсой
ДЕНЬ 6
Салат с рукколой, Tank_N34 вяленым перцем и фирменной заправкой
Паста с кальмарами, креветкой и томатами
ДЕНЬ 7
Поке в гавайском стиле
Говядина в имбирном соусе
ДЕНЬ 8
Креветки в соусе васаби
Итальянский суп с морепродуктами и чесночным багетом
Курс ведут
Владислав Гришин

Шеф любительского направления в школе. Член Национальной Гильдии шеф-поваров России.
Александр Цуканов
Бренд-шеф кафе при Novikov School. Шеф любительского направления
Павел Дзюбло
Шеф профессионального и любительского направлений Novikov School. Ex: шеф-повар ресторана Roni.