[Novikov School] Готовим плов [Владислав Гришин]

50

Ароматный, рассыпчатый, дымящийся, манящий… Золотистые рисинки, сочное мясо, пряные специи… Плов, плов, плов! Готовим плов вместе с Владиславом Гришиным.

  • как не превратить плов в кашу
  • рецепт аджики, как у бабушки
  • как выбрать правильный рис, специи и другие ингредиенты
  • как добиться правильного вкуса и соблюсти все пропорции

Удобно. Не теряйте время на дорогу: все самое интересное происходит прямо у вас на кухне.
Доступно. Не нужно тратить слишком много, чтобы учиться в лучшей кулинарной школе страны.
Оптимально. Всего один мастер-класс, на котором вы узнаете нюансы приготовления плова и традиционных закусок к нему.