[Novikov School] Итальянская паста своими руками. Тариф Самостоятельный [Павел Дзюбло]

150

Вы будете знать:

  • какой должна быть мука для приготовления пасты, и почему обычная мука, из которой мы печём пирожки, не подойдёт
  • как нужно замешивать тесто для пасты, как его раскатывать и как формовать пасту
  • все возможные ошибки, которые могут возникнуть во время приготовления пасты без специального оборудования

Что вы научитесь готовить?

Регион: Эмилия-Романья
Карамелли с грибами в сливочном соусе с пармезаном

Регион: Регион Пьемонт
Ангелотти с цыплёнком и трюфелем

Регион: Лигурия
Фацолетти ди сетто с песто и страчателлой

Регион: Молизе
Кавателли в томатном соусе со страчателлой

Регион: Тоскана
Строццапрети с креветками и печёными томатами

Регион: Апулия
Орекьетте с лососем и спаржей