[Novikov School] Постное меню с ALPRO [Екатерина Сандина, Катерина Сандина]

250

Отличный повод познакомиться поближе с набирающими всё большую популярность продуктами на растительной основе и всем многообразием блюд, которые можно из них приготовить. Plant-based кулинария — один из главных гастрономических трендов этого года и эксперты уверены, что она только начинает набирает свою популярность. На нашем курсе вы научитесь готовить десять интересных блюд и напитков исключительно из растительных ингредиентов!

Вы узнаете:
как использовать растительные напитки
как готовить каши и оладьи без яиц и молока
новые рецепты горячих и холодных напитков
как разнообразить блюда из растительных ингредиентов с помощью соусов

Для кого
Курс для тех, кто не употребляет в пищу продукты животного происхождения и хочет питаться разнообразно и вкусно; для веганов; для тех, кто хочет поближе познакомиться с plant-based кулинарией и всех, кто хочет разнообразить свой рацион.

Программа курса

ДЕНЬ 1
Лекция: О растительных напитках
Блюда:

  • Каша на ALPRO ванильный пломбир с карамелизованными яблоками
  • Панна-котта на кокосовом ALPRO с соусом манго
  • Банановые оладьи с грушевым чатни

ДЕНЬ 2
Лекция: Флекситарианство
Блюда:

  • Паровой рис с шампиньонами и сливочным шиитаке
  • Печеный картофель с миндальным соусом из брокколи и укропа
  • Тыквенный суп на кокосовом ALPRO

ДЕНЬ 3
Лекция: Как можно использовать растительное напитки?
Напитки:

  • Латте арахис-банан
  • Матча-кокос
  • Какао-лемонграсс
  • Латте кокос-миндаль

Курс ведут: Катерина Сандина, Егор Калинин, Алена Гера, Рамиль Рзаев