[Novikov School] Соусы для горячих и холодных блюд [Илья Бойцов]
160₽
Новый авторский онлайн курс от шеф-повара Ильи Бойцова идеально подойдет тем, кто хочет научиться готовить базовые и прозводные соусы для любых блюд и понять основные методы производства соусов.
Вы будете знать:
как готовить соусы на основе бульона, яиц, овощей, фруктов
как и когда использовать загустители: от муки до камеди
как делать эспумы
что можно сделать с помощью кримера
какие соусы подходят к каким блюдам
Для кого
Для профессиональных поваров, которые хотят повысить квалификацию и разнообразить свой гастрономический репертуар, а также для продвинутых кулинаров-любителей, которые хотят уметь готовить наравне с профи.
Вы будете знать:
как готовить соусы на основе бульона, яиц, овощей, фруктов
как и когда использовать загустители: от муки до камеди
как делать эспумы
что можно сделать с помощью кримера
какие соусы подходят к каким блюдам
Для кого
Для профессиональных поваров, которые хотят повысить квалификацию и разнообразить свой гастрономический репертуар, а также для продвинутых кулинаров-любителей, которые хотят уметь готовить наравне с профи.
![[Novikov School] Соусы для горячих и холодных блюд [Илья Бойцов]](https://skladcikurs.com/wp-content/uploads/2022/10/novikov-school-sousy-dlya-goryachih-i-holodnyh-blyud-ilya-bojczov_635dd5fe50280.png)