[Novikov School] Ужины с вином [Владислав Гришин,Александр Цуканов]

130

О курсе
Хотите научиться готовить яркие и изысканные ужины, которые идеально подходят к вечернему бокалу вина? Тогда вам нужен этот курс! Тем более, что при желании вы можете дополнить его специально подобранными нами винным пэйрингом!
Вы узнаете:

  • современные правила сочетания вина и еды (забудьте про «красное к мясу, белое к рыбе»)
  • как готовить блюда из мяса, рыбы и морепродуктов
  • как разнообразить своё меню с помощью необычных соусов.

Для кого
Для тех, кто ценит хорошее вино и хочет открыть для себя новые грани его вкуса.
Программа курса
День 1

Мидии пармезан-черный перец с хрустящим хлебом
Запеченный камамбер с малиновым кули
День 2
Острый тар-тар из говяжьей вырезки
Филе миньон с картофельным соусом и печеными овощами
День 3
Кальмары с жареной кукурузой и томатной сальсой
Паэлья с морепродуктами

День 4

Утиная грудка с пюре из корня сельдерея и черничным соусом
Буратта с капонатой и соусом песто
День 5
Стейк мясника с пряными дольками батата и соусом ромеск
Брускетта с томатами и домашней страчателлой
День 6
Креветки в чесночном соусе и паста из цукини
Запеченный в соли сибас с легким салатом
: