[Novikov School] Всё дело в специях [Марианна Орлинкова]

65

Специи. Они – финальный штрих и ключевая деталь блюда, которая может перевернуть ваше представление о привычном вкусе знакомых продуктов. И мы расскажем как.

Вы узнаете:

  • происхождение и формы более 25 основных специй, применяющихся на данный момент в кулинарии, чтобы ваши блюда приобрели невероятный вкус.
  • как выбирать качественные пряности и различия в «родственных» приправах
  • как сочетать специи друг с другом и какие из них лучше всего раскрывают вкус привычных нам ингредиентов
  • с какими блюдами традиционно используются те или иные специи в кухнях разных народов мира и как правильно добавлять их в процессе приготовления
  • а также секреты этого многогранного, яркого и ароматного мира