[Novikov_School] Junk-food [Владислав Гришин, Александр Цуканов]

80

О курсе
Конечно, все мы стараемся питаться сбалансированно. Но иногда так хочется чего-то сочного, жирного, соленого… Липнущих к пальцам свиных рёбрышек в румяной глазури, тянущихся нитей расплавленного сыра, хрустящей картошки-фри… Именно такую еду, которая вызывает у нас немного чувства вины и много удовольствия, мы и будем готовить на этом курсе!
Что вы будете знать:

  • как приготовить сочный бургер
  • как добиться, чтобы картошка-фри правильно хрустела
  • как делать дома отличную шаурму
  • в чём секрет хорошего сэндвича

Вы получите:
‣ 8 практических онлайн-вебинаров
‣ отработанные до мельчайших деталей рецепты
‣ советы и лайфхаки от шефа
‣ чат поддержки, в котором можно получить консультацию
‣ записи занятий, чтобы пересматривать в любое удобное время