[Novikov_School] Всё о мясе с Праймбиф [Владислав Гришин, Александр Цуканов]

190

О курсе
Любите мясо? Мы научим вас готовить блюда из говядины не хуже, чем в любимом ресторане! На нашем новом курсе вы узнаете, как выбирать мясо, какой отруб нужен для какого блюда и почему эксперименты с альтернативными отрубами того стоят. А заодно вы научитесь готовить 12 великолепных мясных блюд на любой вкус!
Вы будете знать и уметь:

  • что делать с говяжьими щечками
  • как приготовить правильное рагу болоньезе
  • на что годится говяжье сердце
  • как приготовить говядину «Веллингтон» — идеальное блюдо для праздничного стола
  • как жарить разные виды стейков

Вы получите:
‣ 6 практических занятий онлайн
‣ секреты и лайфхаки по работе с говядиной: чтобы она была мягкой, сочной и нужной прожарки
‣ 12 отработанных до мельчайших деталей рецептов
‣ знания о том, как говядина сочетается с разными гарнирами и соусами
‣ знакомство со всеми основными техниками обработки мяса