Новогодние кето-рецепты [Наталья Томшина]

35

Друзья!
Я рада представить вам свои варианты праздничных блюд к Новому году. Оливье, Мимоза, Сельдь под шубой и прочее наследие советского периода конечно можно приготовить в стиле кето, а
надо ли? Вы же прекрасно знаете, «какая гадость, какая гадость эта ваша заливная рыба», да и вкус Селёдки под шубой и Оливье без картошки вряд ли существенно изменится )))
Я предлагаю сделать праздничный стол интересным, нарядным и не банальным!
Для меня праздники, в первую очередь – это хорошее настроение, приятное общение с семьёй и друзьями, смех детей, подарки, ну а еда – это скорее вкусное, приятное дополнение.
Да, праздники – это, как правило, всегда обилие еды. Но это не индульгенция на съесть всё приготовленное, заказанное или подаренное!
Вдохновляйтесь, экспериментируйте, наслаждайтесь!
Ваша
Томшина Наталья
Формат: PDF