Новогодний экспресс. Тариф Я сама [Екатерина Завирюха]
170₽
Умение работать с шоколадом: темперирование в домашних условиях, окрашивание, изготовление массы пластичного шоколада
Практические знания о создании новогодних десертов с минимальным количеством форм и инструментов:
— Как сделать шоколадного Щелкунчика без форм и молдов
— Как приготовить волшебный десерт в виде клубничного шампанского, используя лишь самую простую пластиковую форму
— Как собрать новогодний букет, создав цветы и шишки без молдов
— Как создать новогодний шар с лошадкой и задать ему «ретро» стиль
Практические знания о создании новогодних десертов с минимальным количеством форм и инструментов:
— Как сделать шоколадного Щелкунчика без форм и молдов
— Как приготовить волшебный десерт в виде клубничного шампанского, используя лишь самую простую пластиковую форму
— Как собрать новогодний букет, создав цветы и шишки без молдов
— Как создать новогодний шар с лошадкой и задать ему «ретро» стиль
7 УРОКОВ:
Урок “Десерт Клубничное Шампанское”
- Легкий воздушный мусс из шампанского с прослойкой клубничного крема, укутанный в нежный белый хрустящий шоколад.
- Темперирование шоколада
- Работа с формами
- Работа с вафельной бумагой
- Имитация фольги из шоколада
- Изготовление мусса из шампанского
- Изготовление клубничного крема
- Сборка десерта
- Этикетки и шаблоны прилагается к уроку
Урок “Шоколадный Щелкунчик без форм”
- Пошаговое создание атмосферной игрушки без молдов.
- Изготовление Щелкунчика без форм
- Обзор простых подручных средств для работы
- Темперирование шоколада
- Окрашивание шоколада
- Сборка конструкции
Урок “Новогодние конфеты “Снегурочка”
- Конфеты с тающим сливочным сыром, с нежным ганашем в шоколадном корпусе
- Темперирование шоколада
- Окрашивание шоколада
- Создание корпуса для конфет
- Изготовление двух вариантов начинок: сливочно-сырной и ганаша на темном шоколаде
- Моделирование куколки
- Создание шоколадных печатей
Урок “Новогодний букет”
- Праздничная композиция в коробочке.
- Изготовление шоколадных шишек без молдов
- Создание роз из пластичного шоколада без форм
- Изготовление шоколадного лотоса
- Создание фантазийного цветка из шоколада
- Нюансы и правила правильной сборки букета в коробку
- Надежное крепление элементов композиции
Урок “Ретро-шар”
- Новогодние шоколадные шары с лошадкой в стиле “ретро”
- Темперирование шоколада
- Работа с формами
- Создание композиции с лошадкой
- Придание игрушке стиля ретро
Урок “Темперирование и окрашивание шоколада”
- Все правила работы с шоколадом в домашних условиях
Урок “Пластичный шоколад”
- Пошаговое создание массы пластичного шоколада с точной техкартой