Новогодний Крокембуш [Мария Селянина]

50

На этом курсе Шеф Мария Селянина и ее команда Интернациональной Кондитерской Школы Pastrycampus научат студентов создавать одно из знаковых произведений французского кондитерского искусства — Крокембуш.

В течение вебинара в прямом эфире шеф сделает крокембуш С НУЛЯ, украсив его в виде новогодней елки, студенты научатся следующим техникам:

  • Цветной нугатин из миндаля и карамели
  • Создание подставки из нугатина
  • Королевский айсинг для декора
  • Тесто шу (заварное тесто)
  • Заварной крем с ванилью и маскарпоне
  • Цветная карамель для обливки шу
  • Сборка крокембуша
  • Хранение и транспортировка готового изделия

Курс включает в себя рецепт и видео «шаг за шагом».