Новогодний курс [Мария Сочилкина]

195

«Новогодний курс» — это коллекция рецептов ферментированных блюд для праздничного стола
Все рецепты подобраны по принципу «дикой» ферментации.
Это значит культуры для этого курса вам не понадобятся! RAW-рецепты, без кухонных гаджетов

  • Пробиотический глинтвейн. Безалкогольный напиток для всей семьи
  • Новогодняя капуста с клюквой и виноградом. Традиционный рецепт в нетрадиционном исполнении
  • Хрустящие овощи в рассоле. Праздничная версия с ферментированными овощами и фруктами
  • Цитрусовая «Чатни». Ферментированная экзотическая закуска
  • Пробиотический майонез. Полезный элемент классических салатов
  • Маринад. Для овощей и птицы
  • BBQ-маринад. Для мясных ребрышек
  • Мексиканская сальса. Бонус-рецепт
  • Соус для салата «Цезарь» с пробиотиками. Бонус-рецепт

Автор — Марика (marika_fermentinwonderland)
Основатель школы ферментации Ferment in Wonderland
Автор 8 курсов по ферментации
Научила ферментации 1000+ человек