Новые Фреш-десерты [Анна Гордеева]
165₽
5 с половиной причин освоить приготовление фреш-десертов:
Процесс сборки занимает 7 минут. Изделия выглядят дорого и вкусно, при этом вы не тратите уйму времени на декор и разные техники.
Минимум заготовок или их полное отсутствие. Готовите из-под ножа, подкупаете клиентов свежестью и во вкусе, и во внешнем виде.
Простые ингредиенты. Продукты недорогие, нет риска понести убытки, если готовите под заказ и что-то пошло не так. Работаете без специального инвентаря и дополнительных вложений.
Обновление линейки и домашнего меню. Подсаживаете заказчиков на новинки, побуждаете их к повторным покупкам, радуетесь довольным моськам родных.
Обучение с абсолютного нуля. Осваиваете навык, даже если раньше никогда не занимались кондитерским искусством.
А где еще причина-половинка? Держите! Вам не нужно ошибаться, что-то тестировать, делать разборы, искать проверенную информацию и так далее.
Пройдите комплексное обучение фреш-десертам и увеличьте свою прибыль на 30-40% в ближайшие 2 месяца, или добавьте новых эмоций в домашнюю кухню.
Дополните этой красотой своё меню
1. Меренговый рулет «Тай»
Десерт для любителей экзотики
Манговая меренга со сливочно-фруктовым кремом
Крышесносный соус из маракуйи
Время – 30 минут на весь процесс.
Как правило, улетают одними из первых после старта продаж.
2. Меренговый рулет «Фисташка-малина»
Фисташковая меренга с ярко-выраженным вкусом
Домашнее пралине из фисташки и взбитый ганаш
Вводящий в экстаз на контрасте малиновый конфитюр
Время – 40 минут на приготовление от и до. Из-под ножа, сразу, быстро, просто, огненно.
3. Рулет «Кофе-бейлис»
Меренга с легким вкусом и ароматом кофе
Нотки сливочного крема с маскарпоне
Пикантная «хрустяшка» и знаменитый кофейный ликер
Богатый вкус шоколадного ганаша
Время – 25 минут на всё. Добавление алкоголя по желанию. Особый восторг вызывает у любителей кофе.
4. Меренговый рулет «Ягодное облако»
Десерт, который покорил наших клиентов
Пышное и легкое суфле с хрупкой хрустящей корочкой
Взрывающий вкусовые рецепторы сливочный крем с пониженным содержанием сахара
Идеальная начинка из клубники, малины и свежих ягод
Время – 40 минут на весь процесс приготовления.
Без заготовок и головной боли.
5. Мини-тортики «Вупи»
Фирменный десерт в нашей кондитерской
Удивляет своей нежной текстурой и насыщенным ароматом
Подкупает аппетитным внешним видом
Время – 30 минут с учетом выпечки. Легко трансформируется в полноценный торт или птифуры.
6. Пирожное «Павлова»
Новая версия классического десерта
Взрывная хрустящая корочка с нежнейшим суфле внутри
Безупречный сливочный крем с пониженным содержанием сахара
Ароматные свежие сезонные ягоды
Время – 20 минут без учета сушки. Можно готовить и порционно, и в виде торта.
7. Тарталетка без песочного теста
Манит ярким ароматом миндального бисквита
Сводит с ума вкуснейшим кремом на основе взбитого ганаша с ванилью
Отправляет в праздничный нокаут невероятным ягодным соусом
Время – 30 минут. Без использования дорогих перфорированных колец для тартов.
8. Пирожное «Картошка», морковно-апельсиновая с грецким орехом
Десерт, за которым приезжают из другого города
Беспроигрышная комбинация ноток апельсина, насыщенной текстуры бисквита и грецкого ореха
Сказочная глазурь гурме и эффектный внешний вид
Время – 30 минут без учета выпечки. Идеальный десерт с возможностью длительного хранения.
9. Пирожное «Трюфельная картошка»
Для сладкоежек, которые теряют голову от шоколада
Крутейшая текстура трюфеля
Стойкое послевкусие бельгийского шоколада и потрясающий аромат
Время – 30 мин без учета выпечки. Шоколадное пирожное для особой категории сластен.
Прочитайте, если вы кондитер:
Вы упаковываете свои бизнес не просто новым набором вкусняшек, а еще одним полноценным каналом спонтанных продаж. Что это значит?
Сегодня, в 99% случаев, вы готовите десерты под заказ. Другими словами, вы ждете, когда у клиента случится какое-то событие, и он к вам обратится.
А вот фреш-десерты вы активно продаете без повода и без привязки к дате. Минуту назад ваш подписчик даже не думал ничего покупать, случайно увидел ваш пост в Ленте и оформил заказ.
Как такое возможно?
В рамках курса вы получаете исчерпывающую информацию по грамотному прогреву аудитории, созданию дефицита, отсутствию возможности купить десерты в любой момент и так далее.
Вы в деталях понимаете, что вам нужно делать, и почему такой механизм продаж работает без сбоев неделю за неделей.
Клиенты покупают на эмоциях, импульсивно, не задумываясь, и сразу становятся в очередь на покупку следующей новинки.
Вы продаете весь набор десертов влёт, получаете те быстрые деньги и ожидаемые продажи, о которых мечтает любой кондитер.
Средний результат плюс 30-40% к вашей текущей прибыли!
Процесс сборки занимает 7 минут. Изделия выглядят дорого и вкусно, при этом вы не тратите уйму времени на декор и разные техники.
Минимум заготовок или их полное отсутствие. Готовите из-под ножа, подкупаете клиентов свежестью и во вкусе, и во внешнем виде.
Простые ингредиенты. Продукты недорогие, нет риска понести убытки, если готовите под заказ и что-то пошло не так. Работаете без специального инвентаря и дополнительных вложений.
Обновление линейки и домашнего меню. Подсаживаете заказчиков на новинки, побуждаете их к повторным покупкам, радуетесь довольным моськам родных.
Обучение с абсолютного нуля. Осваиваете навык, даже если раньше никогда не занимались кондитерским искусством.
А где еще причина-половинка? Держите! Вам не нужно ошибаться, что-то тестировать, делать разборы, искать проверенную информацию и так далее.
Пройдите комплексное обучение фреш-десертам и увеличьте свою прибыль на 30-40% в ближайшие 2 месяца, или добавьте новых эмоций в домашнюю кухню.
Дополните этой красотой своё меню
1. Меренговый рулет «Тай»
Десерт для любителей экзотики
Манговая меренга со сливочно-фруктовым кремом
Крышесносный соус из маракуйи
Время – 30 минут на весь процесс.
Как правило, улетают одними из первых после старта продаж.
2. Меренговый рулет «Фисташка-малина»
Фисташковая меренга с ярко-выраженным вкусом
Домашнее пралине из фисташки и взбитый ганаш
Вводящий в экстаз на контрасте малиновый конфитюр
Время – 40 минут на приготовление от и до. Из-под ножа, сразу, быстро, просто, огненно.
3. Рулет «Кофе-бейлис»
Меренга с легким вкусом и ароматом кофе
Нотки сливочного крема с маскарпоне
Пикантная «хрустяшка» и знаменитый кофейный ликер
Богатый вкус шоколадного ганаша
Время – 25 минут на всё. Добавление алкоголя по желанию. Особый восторг вызывает у любителей кофе.
4. Меренговый рулет «Ягодное облако»
Десерт, который покорил наших клиентов
Пышное и легкое суфле с хрупкой хрустящей корочкой
Взрывающий вкусовые рецепторы сливочный крем с пониженным содержанием сахара
Идеальная начинка из клубники, малины и свежих ягод
Время – 40 минут на весь процесс приготовления.
Без заготовок и головной боли.
5. Мини-тортики «Вупи»
Фирменный десерт в нашей кондитерской
Удивляет своей нежной текстурой и насыщенным ароматом
Подкупает аппетитным внешним видом
Время – 30 минут с учетом выпечки. Легко трансформируется в полноценный торт или птифуры.
6. Пирожное «Павлова»
Новая версия классического десерта
Взрывная хрустящая корочка с нежнейшим суфле внутри
Безупречный сливочный крем с пониженным содержанием сахара
Ароматные свежие сезонные ягоды
Время – 20 минут без учета сушки. Можно готовить и порционно, и в виде торта.
7. Тарталетка без песочного теста
Манит ярким ароматом миндального бисквита
Сводит с ума вкуснейшим кремом на основе взбитого ганаша с ванилью
Отправляет в праздничный нокаут невероятным ягодным соусом
Время – 30 минут. Без использования дорогих перфорированных колец для тартов.
8. Пирожное «Картошка», морковно-апельсиновая с грецким орехом
Десерт, за которым приезжают из другого города
Беспроигрышная комбинация ноток апельсина, насыщенной текстуры бисквита и грецкого ореха
Сказочная глазурь гурме и эффектный внешний вид
Время – 30 минут без учета выпечки. Идеальный десерт с возможностью длительного хранения.
9. Пирожное «Трюфельная картошка»
Для сладкоежек, которые теряют голову от шоколада
Крутейшая текстура трюфеля
Стойкое послевкусие бельгийского шоколада и потрясающий аромат
Время – 30 мин без учета выпечки. Шоколадное пирожное для особой категории сластен.
Прочитайте, если вы кондитер:
Вы упаковываете свои бизнес не просто новым набором вкусняшек, а еще одним полноценным каналом спонтанных продаж. Что это значит?
Сегодня, в 99% случаев, вы готовите десерты под заказ. Другими словами, вы ждете, когда у клиента случится какое-то событие, и он к вам обратится.
А вот фреш-десерты вы активно продаете без повода и без привязки к дате. Минуту назад ваш подписчик даже не думал ничего покупать, случайно увидел ваш пост в Ленте и оформил заказ.
Как такое возможно?
В рамках курса вы получаете исчерпывающую информацию по грамотному прогреву аудитории, созданию дефицита, отсутствию возможности купить десерты в любой момент и так далее.
Вы в деталях понимаете, что вам нужно делать, и почему такой механизм продаж работает без сбоев неделю за неделей.
Клиенты покупают на эмоциях, импульсивно, не задумываясь, и сразу становятся в очередь на покупку следующей новинки.
Вы продаете весь набор десертов влёт, получаете те быстрые деньги и ожидаемые продажи, о которых мечтает любой кондитер.
Средний результат плюс 30-40% к вашей текущей прибыли!