Новые методы глубинной психологии. 44 метода. Вебинар 8 [Станислав Раевский]

180

13 февраля состоится новый вебинар Станислава Раевского в рамках курса «Новые методы глубинной психологии».
В этот четверг мы углубим и расширим темы, поднятые на вебинаре №7
Мы исследуем концепцию разотождествления, сравним маленькое и большое Я, прикоснёмся к сэндплею Юнга, обнаружим опору в предельных состояниях. Как всегда, будет много упражнений, закрепляющих материал.
Мы поговорим-
Почему так важно осозновать, что всё это внутри твоего ума. Что это нам даёт для нашей психотерапевтической практики.
И кроме того, мы поговорим про то настоящее Я-есть, большое Я, которое позволяет
нам быть опорой в самые трудные моменты.
И поговорим про то как быть вечным, настоящим, не вываливаясь из него в прошлое и будущее…
Хорошее должно становиться еще лучше. Руководствуясь этим принципом, мы решили обновить так полюбившийся многим из вас курс «64 метода глубинной психологии». Это не повтор старого, как можно было бы подумать, а сборник новых, действенных и глубоких методов работы с Бессознательным, включая довольно сложные и требующие особого отношения способы работы с измененными состояниями сознания. Новых методов за это время накопилось 44, и в совокупности со «старыми» методами у нас получится курс из 108 техник работы ради освобождения из колеса страданий. Итак, мы рады представить курс «44 новых метода интегральной (глубинной) психологии» от Станислава Олеговича Раевского!