Новые ржаные ляпуны с использованием заквасочных дрожжей [Сергей Кириллов]
195₽
Способ приготовления этих Ляпунов на первый взгляд покажется сложным, но если вы владеете технологией использования последовательного заквашивания осахаренной заварки ржаной муки термофильными молочно-кислыми бактериями с последующим сбраживанием заквасочными дрожжами, с легкостью справляетесь с замесом теста высокой гидратации, то этот мастер-класс для вас!
Сложность технологии условная, для пекаря с опытом — это удовольствие, возможность получить продукт с совершенно уникальный ароматикой и вкусом.
В этом МК мы не только испечем новые Ляпуны, но и сделаем для них соус из белых грибов, чтобы приготовить полноценное блюдо — Ржаные Ляпуны с припёком и сливочным грибным соусом. Если не сможете найти белых грибов — используйте те, которые доступны в вашем регионе.
Продолжительность МК — два дня.
Для тех, кто незнаком с описанными выше приёмами и технологиями, прежде чем приступить к этому МК, я рекомендую пройти курс «Ржаной хлеб на термофильной закваске».
Уверен, вы не пожалеете!
Вместе с доступом к записям эфиров на 30 дней вы получите файл с рецептурой и безлимитную поддержку от меня в специально созданной для этого группе в telegram.
МК пройдет в прямом эфире 30 и 31 января. Начало в 10.00 московского времени. Сразу после эфиров станут доступны записи, поэтому участники Ponomareva1 других часовых поясов смогут присоединяться в любое удобное для них время.
Хороших вам Ляпунов!