Новый Год без заморочек [Мариам Гаспарян]
270₽
Десерты и изысканный новогодний декор по-французски просто
Катастрофически не хватает времени и места в морозилке
Клиенты хотят изысканных по-новогоднему оформленных десертов, домашние просят вкусной еды.
Морозилка переполнена, пытаешься все успеть а в праздничный вечер как выжатый лимон , выпила бокал шампанского и … в постель.
Ваша ситуация перед новогодними праздниками?
Тогда вам ко мне, у меня таких праздников было много…
Поэтому курс и называется «Новый год без заморочек»…по-французски просто в новогоднем варианте.
Катастрофически не хватает времени и места в морозилке
Клиенты хотят изысканных по-новогоднему оформленных десертов, домашние просят вкусной еды.
Морозилка переполнена, пытаешься все успеть а в праздничный вечер как выжатый лимон , выпила бокал шампанского и … в постель.
Ваша ситуация перед новогодними праздниками?
Тогда вам ко мне, у меня таких праздников было много…
Поэтому курс и называется «Новый год без заморочек»…по-французски просто в новогоднем варианте.
Программа курса
- Элегантный торт йогурт, красная смородина . Шелковый текстуры, яркий вкус, он украсит любой праздничный стол.
- Лимонно фундучный тарт, беспроигрышное сочетание вкуса, элегантности и простоты.
- Кекс Париж Брест, фундук, миндаль. Смотрится элегантно и делается быстро.
- «Новогоднее настроение» — одно и то же тесто 4 варианта кексов, начинки на все вкусы: апельсин, груша, вишня. Ну и конечно же изысканный декор.
- Тарт Бурдалу с орехами, грушей и ромом
- Эльзасский тарт с яблоками и нежнейшим запеченным кремом.
- Закусочные кексы, которые можно подавать и целиком и как канапэ. Разнообразие начинок, солёные крема для декора.