Новый кондитерский курс.Тариф Премиум. [Алина Макарова]
350₽
НОВЫЙ КОНДИТЕРСКИЙ КУРС
Такого ещё не было
Старт: 15 июня
Продолжительность: 14 недель
Встречайте, Новый Кондитерский Курс – революция в сфере кондитерского образования.
Всю работу мы уже взяли на себя: разработали рецепты и актуальный декор, составили пошаговый план выхода на рынок, просчитали себестоимость, написали скрипты для приема заказов, создали готовый алгоритм для красивых фото, собрали рекомендации по упаковке, сезонным вкусам для спец предложений..
Мы расскажем, как кондитеру успешно зарабатывать круглый год вне зависимости от сезона. Выдадим все чек-листы и шаблоны для учета заказов, ведения бухгалтерии и закупок, а дальше..
ТЕОРИЯ
Мощная теоретическая база, чтобы вы понимали весь процесс от и до.
Фундаментальные знания об основных кондитерских ингредиентах и процессах
РЕЦЕПТЫ
Отработанные рецептуры. Вкусы, которые стали хитами у наших клиентов и учеников.
8 тортов / Макаронс / Капкейки / Трюфели / Зефир / Павлова
У нас нет задачи дать вам на курсе 100500 рецептов тортов, чтобы вы потом не знали, что с этим делать…
Наша задача – дать вам максимально разнообразные текстуры и техники, чтобы вы поняли принципы работы и научились самостоятельно комбинировать начинки и вкусы и создавать авторские десерты.
ДЕКОР
Актуальные техники декора, не требующие огромного количества специального инвентаря.
Создание эффектного декора с минимальными затратами на инвентарь
БИЗНЕС
Готовые инструкции как и кому продавать, чтобы зарабатывать.
За время курса вы сможете разработать свою стратегию выхода на рынок и отстройки от конкурентов, четко выделить свою целевую аудиторию, выстроить систему привлечения и удержания клиентов. Вы научитесь работать с Instagram, настраивать рекламу. Узнаете, какие шаги нужно сделать для открытия своего цеха.
ФУД-ФОТО для кондитера в подарок для тарифа «премиум»
Такого ещё не было
Старт: 15 июня
Продолжительность: 14 недель
Встречайте, Новый Кондитерский Курс – революция в сфере кондитерского образования.
Всю работу мы уже взяли на себя: разработали рецепты и актуальный декор, составили пошаговый план выхода на рынок, просчитали себестоимость, написали скрипты для приема заказов, создали готовый алгоритм для красивых фото, собрали рекомендации по упаковке, сезонным вкусам для спец предложений..
Мы расскажем, как кондитеру успешно зарабатывать круглый год вне зависимости от сезона. Выдадим все чек-листы и шаблоны для учета заказов, ведения бухгалтерии и закупок, а дальше..
ТЕОРИЯ
Мощная теоретическая база, чтобы вы понимали весь процесс от и до.
Фундаментальные знания об основных кондитерских ингредиентах и процессах
РЕЦЕПТЫ
Отработанные рецептуры. Вкусы, которые стали хитами у наших клиентов и учеников.
8 тортов / Макаронс / Капкейки / Трюфели / Зефир / Павлова
У нас нет задачи дать вам на курсе 100500 рецептов тортов, чтобы вы потом не знали, что с этим делать…
Наша задача – дать вам максимально разнообразные текстуры и техники, чтобы вы поняли принципы работы и научились самостоятельно комбинировать начинки и вкусы и создавать авторские десерты.
ДЕКОР
Актуальные техники декора, не требующие огромного количества специального инвентаря.
Создание эффектного декора с минимальными затратами на инвентарь
БИЗНЕС
Готовые инструкции как и кому продавать, чтобы зарабатывать.
За время курса вы сможете разработать свою стратегию выхода на рынок и отстройки от конкурентов, четко выделить свою целевую аудиторию, выстроить систему привлечения и удержания клиентов. Вы научитесь работать с Instagram, настраивать рекламу. Узнаете, какие шаги нужно сделать для открытия своего цеха.
ФУД-ФОТО для кондитера в подарок для тарифа «премиум»