Новый сборник нарезных пирожных 2022 [Надежда Коломейцева]
195₽
Сырьевая себестоимость пирожных 40-60 р/шт. (Размер пирожного 11*3,5, высота 6-6,5 см). А значит кондитеру даже в регионах будет легко продавать и зарабатывать
Максимальное разнообразие текстур и вкусов.
Всего 1 форма, где мы и печём бисквиты, и собираем пирожное
Все пирожные под заморозку без потери органолептических свойств: внешнего вида, вкуса, запаха и пр.
Эффектный и вкусный декор за 1-2 минут.
Никакого покрытия шоколадом.
Экономия времени кондитера.
Альтернатива чуть надоевшим трайфлам и капкейкам.
А теперь вкусы, таких текстур и сочетаний вы ещё не пробовали:
Клубничное Облако — беспрецедентный хит по мнению дегустаторов. Белоснежный бисквит, на котором ягодный мусс с клубничным желе слились в танце под облаком ванильного мусса.
Вишня — шоколад — 100% попадание для тех, кто любит благородные и терпкие вкусы. Сочный шоколадный бисквит и фламбированная вишня с огоньком в окружении настойчивого и брутального шоколадного мусса с терпким послевкуем.
100% смородина — дерзкий и сочный десерт для ценителей ярких вкусов. Влажный бисквит с благородной кислинкой свежей смородины. Воздушное суфле с миллионами пузырьков под тонкий смородиновым шлейфом с насыщенным вкусом смородины, где все гармонично.
Тирамису — любимый десерт ценителей сливочных вкусов, это ТОП. Хрупкие печенья Савоярди на свидании за чашечкой кофе под нежным, сливочный муссом подарят истинное удовольствие и удивят даже знатных гурманов.
Сочный апельсин — изысканный букет для любителей экзотических и свежих сочетаний. Бисквит с имбирным парфюмом и нотками корицы, апельсиновое конфи, окружённое деликатным внимание нежного тропического йогуртового мусса.
+ Бонус
Сборник, где каждый с нуля дома может приготовить современные десерты невероятного вкуса.