Обработка фотографий, 2019 [Мария Струтинская]

200

Урок состоит из базовой и творческой части.
Кроме видео, к уроку прилагается текстовый файл с пошаговым описанием действий.
В творческой части показана пошаговая обработка ВСЕХ фотографий с коллажа
(9 фотографий) и демонстрирует мои приемы при обработке всех сюжетов — весна, лето, осень, зима, студия. (продолжительность 4 часа)
Базовая часть предназначена для новичков или для тех, кто еще не знаком с моими уроками. Она является бонусом и не обязательна к просмотру. (продолжительность 3 часа)
Содержание базовой части:
1. Слои и маски
2. Эшкены и сохраненные настройки. Как установить готовые. Как записать самому.
3. Ретушь кожи (устранение деффектов, сглажвание рельефа, устранение рефлексов и покраснений)
4. Приемы усиления контраста в целом и на отдельных участках изображения.
5. Эффект «свечения». 2 способа. С помощью стандартных инструментов фотошопа и с помощью плагина nik color efex pro
6.Добавление боке на новогодних кадрах
7.Избавляемся от «мусора» в кадре. Люди, провода и т.д.
8. Изменение пропорций фотографии с сохранением деталей (Когда очень хочется, чтобы в инстаграм убралось все фото).
9. Подготовка изображения для размещения в интернете. Добавление резкости на фото.
10. Как увеличить фотографию с минимальными артефактами для широкоформатной печати
11. Lightroom. Мои основные действия. Демонстрация полной коммерческой съемки.
Бонусом к уроку идут:
— текстовое описание всех манипуляций с фотографиями
— исходные файлы всех фотографий, разбираемых в уроке
— перевод основных инструментов Photoshop с английского на русский
— базовые пресеты для Photoshop с настройками цветов, которыми я пользуюсь чаще всего.
— заготовки для добавления эффекта новогоднего боке
— творческие кисти, используемые в уроке
Обработка происходит в английских версиях программ Lightroom и Photoshop.
Все материалы урока передаются Вам навсегда. И при утере Вы можете запросить их повторно в любой момент.
Если у Вас останутся вопросы после просмотра, Вы всегда их сможете задать мне лично.