Обучающий курс Специи и приправы европейской кухни [Алексей Онегин]

95

Включено:

  • Все уроки курса
  • Домашние задания
  • Конспект всех уроков
  • Доступ к урокам — 3 месяца

Содержание курса

«Специи и приправы европейской кухни»

Старт курса 19 апреля 2019 года

19 апреля — Введение в курс

22 апреля — Модуль I — Ароматные травы

Урок I — Садовые травы

Урок II — Дикорастущие травы

Урок III — Травы для использования в сушёном виде

29 апреля — Модуль II — Специи

Урок I — Перец в разных видах

Урок II — Пряности-семена

Урок III — Прочие пряности

6 мая — Модуль III — Жидкие приправы

Урок I — Масло

Урок II — Уксусы и кислые приправы

Урок III — Прочие жидкие приправы

13 мая — Модуль IV — Прочие приправы

Урок I — Острое и пикантное

Урок II — Солёное

Урок III — Ароматное