[Oh my Bread] Итальянский курс [Анна Кучкина]

250

ЧТО ВХОДИТ:

  • Пшеничная закваска 100% влажности
  • Закваска Левито Мадре
  • Схемы ведения заквасок в тепле и холоде
  • Миланский метод ведения левито мадре
  • Пьемонтский метод ведения левито мадре
  • Пицца делла нонна
  • Фокачча апульская
  • Чабатта
  • Римская пицца
  • Фокачча на лопате
  • Фокачча генуэзская
  • Пицца неаполитанская
  • Пан Бриошь
  • Булочки бриошь
  • Хлеб из семолы
  • Панеттоне классический миланский
  • Панеттоне с глазурью и шоколадом (открытый мякиш) в разработке

БОНУСЫ

  • Рецепт помидорной пассаты
  • Рецепт меренги
  • Рецепт заварного крема