[Oh my Bread] Профессиональное обучение хлебопечению. Полный курс Oh my Bread [Анна Кучкина]

350

ЧТО ВХОДИТ:

Курс Мой Хлеб

  • Ржаная закваска
  • Пшеничная закваска
  • Формовой ржано-пшеничный хлеб
  • Пшеничный формовой хлеб
  • Пшеничный подовый хлеб
  • Ржаной подовый хлеб на остатках закваски
  • Хлеб Тартин. Технология ведения влажного теста по формуле Тартин. Самый сложный, самый красивый и вкусный хлеб.

БОНУСЫ

  • Консервация закваски
  • Видео рецепт батона
  • Видео рецепт кулича
  • Видео рецепт булочек для бургеров
  • Видео рецепт блинов на остатках пшеничной закваски
  • Рецепт сухариков
  • Видео инструкция по внесению добавок в хлеб (семечки, солод, орехи и другое)
  • Рецепт орехового хлеба
  • Рецепт хлеба с семечками
  • Рецепт солодового пшеничного хлеба
  • Рецепт спельтового хлеба
  • Рецепт тыквенного хлеба
  • Рецепт ржаного хлеба с солодом и черносливом
  • Инструкция по ведению закваски в холоде
  • Консервация закваски
  • Инструкция по обжигу форм
  • Видео интервью с микробиологом о хлебе
  • Список литературы о хлебе
  • Научные статьи на английском языке

Итальянский курс

  • Пшеничная закваска 100% влажности
  • Закваска Левито Мадре
  • Схемы ведения заквасок в тепле и холоде
  • Миланский метод ведения левито мадре
  • Пьемонтский метод ведения левито мадре
  • Пицца делла нонна
  • Фокачча апульская
  • Чабатта
  • Римская пицца
  • Фокачча на лопате
  • Фокачча генуэзская
  • Пицца неаполитанская
  • Пан Бриошь
  • Булочки бриошь
  • Хлеб из семолы
  • Панеттоне классический миланский
  • Панеттоне с глазурью и шоколадом (открытый мякиш) в разработке

БОНУСЫ

  • Рецепт помидорной пассаты
  • Рецепт меренги
  • Рецепт заварного крема