Oh, my Tart [Ильзира Карагузина]

85

Ну ведь красавчики?
Яркие, вкусные, красивые и модные — всё как я люблю. Кто хочет научиться готовить такие же тарты?! для вас мой вебинар «Oh, my Tart».
На вебинаре разберём, как правильно готовить песочное тесто, как формировать тарты, как выпекать и что сделать, чтобы основа не размокла.
Приготовим 5 видов песочного теста, 2 абсолютно разных бисквита и, конечно же, много вкусной начинки и декора.
В программе:
1. Тарт «Карамельный Toffifee»
Миндальное сабле, карамелизированные орехи, сливочная карамель, шоколадная намелака.
2. Тарт «Вишня в шоколаде»
Шоколадное сабле, бисквит Джоконда, вишнёвая начинка, взбитый вишнёвый ганаш.
3. Тарт «Фисташка-Облепиха»
Фисташковое сабле, фисташковый бисквит, кремю облепиха, облепиховый ганаш.
Обучение решила разделить на 3 дня, каждый день примерно по 1,5 — 2 часа:
1 день — готовим 5 видов песочного теста: Миндальное, Фисташковое, Кокосовое, Шоколадное, Карамелизированное.
2 день — выпечка бисквитов, ганаш, намелака, кремю.
3 день — начинка, сборка, декор.