[olgabogatova] Чизкейки Сан-Себастьян [Ольга Богатова]

70

Наконец-то и мы добрались до рецепта невероятно популярного чизкейка из страны Басков! Он же «Сожженный чизкейк». Он же чизкейк «Сан-Себастьян».

Несколько лет назад популярность этого десерта была так высока, что даже «Нью-Йорк Таймс» назвали его «Вкусом 2021 года».

Чизкейк «Сан-Себастьян» отличается от привычного нам чизкейка отсутствием песочной основы, наличием сильно поджаренной корочки сверху, которая придает ему карамельный привкус, мягкой нежной текстурой внутри, ну и, конечно, методом приготовления. Мы приготовили сразу два разных чизкейка «Сан-Себастьян»: классический ванильный и особенный ягодный. Оба подаются с бомбическими соусами, которые готовятся элементарно, но максимально обогащают вкус! Все это вы найдете в рецепте. Готовьте и наслаждайтесь!

Видео и технологическая карта в текстовом формате PDF.