[olganebloger] Тортильи [Ольга Ерёменко]

100

Тортильи

  • без глютена
  • без крахмалов
  • без молока
  • без яиц

Одна тортилья содержит 1/2 суточной нормы клетчатки, которая кормит наши полезные бактерии и поддерживает иммунитет.

Почему тортильи?
Тортильи — это тонкие лепешки, в которые можно завернуть овощи, рыбу, зелень, мясо и вообще все, что угодно..
Обычно их готовят из белой пшеничной муки или в крайнем случае кукурузной, что означает высокий гликемический индекс.

Здесь же я предлагаю максимально полезный низкоуглеводный вариант, богатый пищевыми волокнами (клетчаткой) и белком.
Это вариант полезного стрит фуда!

Ребенок с удовольствием съест такое блюдо, что бы вы не положили во внутрь

  • Не содержит глютен
  • Без молочных продуктов и без яиц
  • Без простых крахмалов
  • Состав, богатый полезной клетчаткой
  • Достаточно плиты и сковороды, скалки и пергамента (или силиконового коврика)
  • Множество вариаций начинок и соусов (PDF файл)
  • В основе кокосовая мука и псиллиум

Подходит для палео, АИП и кето лечебных протоколов питания.