[olyademidova] Абсолютно новые начинки с осенне-зимними вкусами 2017

132

На этом Вебинаре будут абсолютно новые начинки с осенне-зимними вкусами, и как и в Вебинаре по бисквитам, будет отдельный теоретический блок. Помимо начинок, мы поговорим о кремах и муссах, и будет дан Базовый мусс, который легко менять по вкусам и Базовый безлактозный мусс.
Вебинар состоится 15 октября 2017 в 12:00 по МСК. Продолжительность 4 -4,5 часа.
В программе:

  • Карамель глинтвейн
  • Ганаш манго-жасмин
  • Компоте ананас-базилик
  • Абрикосовый конфи с лаймом
  • Крем-чиз с камамбером
  • Намелака с лимоном и йогуртом
  • Фундучно-апельсиновый хрустящий слой
  • Облепиховый курд с маракуйей и мёдом
  • Инжирный мармелад с красным вином
  • Абрикосовый татен с розмарином
  • Кули смородина-ежевика
  • Кремю имбирь-хурма
  • Базовый мусс
  • Базовый мусс безлактозный

Стоимость Вебинара 2000 руб.