Онлайн курс китайской кухни [Ван Юнцян]

150

Готовить китайскую кухню ресторанного уровня в домашних условиях возможно!
Только нужно помнить, что есть несколько очень важных моментов, которые могут стать препятствием на пути к успеху:

  • в китайской кухне есть специфические приправы, соусы и их смеси;
  • важны тонкости в технологии приготовления, такие как: порядок и кратность технологических операций, консистенция используемых полуфабрикатов, время термической обработки, температура масла при жарке и другие, необходимые для достижения нужной текстуры, вкуса, цвета и аромата блюд;
  • многие ингредиенты блюд сами по себе имеют сложный рецепт приготовления, только соблюдая который можно получить аутентичный вкус блюда;

УРОК 1
Баклажаны жареные с картофелем и сладким перцем «Дисаньясянь»
Салат из тигровых креветок с овощами

УРОК 2
Свинина с рыбным вкусом

Острый салат из кальмара

УРОК 3
Кета жареная в кляре

Салат из языка с огурцом

УРОК 4
Курица «Гунбао»

Салат «Домашняя закуска» (Салат «Хейхе»)

УРОК 5
Свиные монетки с ананасом

Салат с жареным арахисом и картофельной соломкой

УРОК 6
Баклажаны с острым вкусом

Салат из рульки с огурцом

УРОК 7
Мясо в кисло-сладком соусе «Гобаожоу»

Салат из древесных грибов с овощами