Онлайн-курс Macarons 2.0 [Egor Team]

195

Для кого этот курс
Для людей с нулевым опытом в приготовлении макарон

Курс подходит для новичков, так как все вопросы разбираются очень детально — сможет понять и повторить любой человек, даже без опыта.

Для кондитеров, которые владеют только частью техник, но хотят знать о макарон все!

Я расскажу как исправить любые проблемы с макарон. На что обращать внимание и что регулировать, чтобы добиться идеального результата!
Типичные ошибки, которые мы все разберем и научимся устранять на курсе

  • Почему у макарон полости внутри?
  • Почему не растет юбочка?
  • Почему она поднимается очень быстро, падает и расползается?
  • Почему верх/низ крышечки темнеет?
  • Почему крышечка съезжает набок?

  • Почему остаются «носики»?
  • Почему крышечки не круглые?
  • Почему низ вогнут?
  • Почему они потрескались?
  • Почему они твердые и сухие?
  • Почему они мягкие и липнут к коврику?
  • Почему результат непостоянный при одном замесе?

Разберем все. Теперь готовить станет легко!