Онлайн-курс Пироговая. Традиции русских пирогов [Елена Шрамко]

125

Пирог — традиционное блюдо русской кухни. Пироги с давних времен занимали первые места как в домашнм меню, так и на праздничных столах и испокон веков считались символом благополучия и достатка.
В настоящее время, русские пироги так же пользуются популярностью.
Любой, по-настоящему вкусный и ароматный пирог имеет свои секреты, но основу любой выпечки всегда составляет тесто. На онлайн-курсе «Пироговая. Традиции русских пирогов» Елена Шрамко раскроет секреты приготовления сдобного теста для классических русских пирогов, даст рабочие рецепты пирогов, покажет интересные варианты формовки и лепки и многое, многое другое.
Во время онлайн-курса, Вы узнаете:

  • Историю русских пирогов;
  • Секреты приготовления теста долгого хранения;
  • Технологию приготовления сдобного теста для пирогов;
  • Технологию приготовления начинок для сладких и не сладких прирогов;
  • Виды формовки и лепки пирогов;
  • Сроки хранения и реализации.

В меню курса:

  • Сладкий сдобный пирог с вишней, миндалем и корицей;
  • Сдобный не сладкий пирог с начинкой из капусты;
  • Сдобный не сладкий пирог с мясной начинкой;
  • Сдобный не сладкий пирог с семушкой;

По окончанию обучения, Вы получите:

  • Рецептуры;
  • Фото и видео материалы;
  • Доступ к видео в течение двух недель;
  • Ни с чем не сравнимые знания!