Онлайн-курс Русские пироги [Надежда Зубова]

180

📍дрожжевое тесто: от опары до формовки☝
Мое тесто — самый удачный рецепт и способ приготовления, который даст возможность легко приготовить супер тесто, остающееся свежим на долго💪🏻.
Тесто подойдёт под сладкие и не сладкие изделия. Под любую вашу любимую начинку.
📍6 видов начинок:
— вишневая 🍒 начинка, которая не вытечет из пирожка
— начинка капуста с яичком, которая останется светлой и вкусной
— рыбная начинка с оливками для расстегаев
— творожная начинка — суфле для ватрушки
— маковая начинка для рогаликов, рулета с маком
— мясная начинка: курица, грибы, сыр — начинка придётся по вкусу взрослым и детям — можно готовить без грибов
📍формовка изделий: 6 разных видов:
пирог/ плетенка
расстегай
кулебяка с оформлением
ватрушка в кольце
одинаковые порционные пирожки
улитки с маком
📍особенности выпечки
📍хранение и заморозка теста и готовых изделий
А ещё разберём что можно делать, а что никогда нет 🙅‍♀️ при работе с живым тестом.
Материал видео-рецепта пошагово представлен 8 видеофильмами с подробным изложением материала и теоретической частью, сделана описательная часть.