Онлайн-курс Русские пироги [Надежда Зубова]
180₽
дрожжевое тесто: от опары до формовки
Мое тесто — самый удачный рецепт и способ приготовления, который даст возможность легко приготовить супер тесто, остающееся свежим на долго
.Тесто подойдёт под сладкие и не сладкие изделия. Под любую вашу любимую начинку.
6 видов начинок:— вишневая
начинка, которая не вытечет из пирожка— начинка капуста с яичком, которая останется светлой и вкусной
— рыбная начинка с оливками для расстегаев
— творожная начинка — суфле для ватрушки
— маковая начинка для рогаликов, рулета с маком
— мясная начинка: курица, грибы, сыр — начинка придётся по вкусу взрослым и детям — можно готовить без грибов
формовка изделий: 6 разных видов:пирог/ плетенка
расстегай
кулебяка с оформлением
ватрушка в кольце
одинаковые порционные пирожки
улитки с маком
особенности выпечки
хранение и заморозка теста и готовых изделийА ещё разберём что можно делать, а что никогда нет
при работе с живым тестом.Материал видео-рецепта пошагово представлен 8 видеофильмами с подробным изложением материала и теоретической частью, сделана описательная часть.
![Онлайн-курс Русские пироги [Надежда Зубова]](https://skladcikurs.com/wp-content/uploads/2023/10/onlajn-kurs-russkie-pirogi-nadezhda-zubova_6537a0110cddb.png)