Онлайн-курс Я — кондитер [Анастасия Лазарева]

280

1 Неделя
Инвентарь и ингредиенты:

  • Список продуктов и рекомендации магазинов.
  • Разберем необходимые инструменты для прохождения курса.
  • Дополнительный большой блок теории «Начинающий кондитер»

2 Неделя
Все о меренге:

  • Меренговый рулет с фисташкой и малиной
  • Десерт «Павлова»
  • Безе на палочках
  • Виды меренги и их различия

3 Неделя
Бискитные торты:

  • Виды бисквитов
  • Виды начинок
  • Крема для прослойки и покрытия тортов
  • Работа с различными загустителями
  • Торт «Вишня-шоколад»
  • Торт «Клубничная нежность»

4 Неделя
Капкейки:

  • Работа с кексовым тестом
  • Изучение понятия эмульсии
  • Шоколадный капкейки с домашней карамелью
  • Ванильные капкейки с ягодным центром

5 Неделя
Зефир:

  • Работа с агар-агаром
  • Классический зефир
  • Зефир двойной с фруктовым центром

6 Неделя
Чизкейки:

  • Секреты создания песочного теста
  • Выпечной чизкейк «Сникерс»
  • Ягодный чизкейк без выпечки

7 Неделя
Сладкий стол:

  • Маршмеллоу
  • Кейк-попсы
  • Трайфлы «Кокос-Фундук-Карамель»
  • Трайфлы «Манго-Вишня-Лайм»