Онлайн Мастер-класс-семинар по приготовлению 2-х rawдесертов [Панда Ольга]
60₽
б) «Шоколадный рулет со сливочно-клубничной начинкой»
без выпечки, без рафинированных сахаров, без молока и яиц.
Ты сможешь самостоятельно приготовить нежный, кремовым «живой» тортом «Облепиха-Шоколад»! Один из фаворитов моих клиентов. Его текстура, напоминает классический чизкейк. Сочетание терпкого шоколада с задорной кислинкой не оставит равнодушным даже тех, кто на дух не переносит облепиху! Его можно дать попробовать деткам.
Шоколадный рулет со сливочно-ягодной начинкой.
Готовить именно эту вкусняшку я лично обучила уже больше 250 человек и получила массу восторженных отзывов.
Рассказываю без умолку — о том, как сделать ингредиенты еще более полезными; какая техника лучше; что чем можно заменить; почему я не использую тот, или иной продукт и т.п.
Также, каждый участник получает:
Список ингредиентов — я подобрала такой, чтобы его можно было купитьзаказать практически в любом городе. Никакой «слезы единорога» и пр.
Подробные пошаговые рецепты
Полезные ссылки, что где можно купить
Ответы на свои вопросы по блюдам
Продолжительность 2 часа.