[Онлайн-школа Кухня’S] Pro Завтраки [Артур Байтеев]
105₽
27 МЕГА ВКУСНЫХ И БЫСТРЫХ ЗАВТРАКОВ
Программа курса PRO Завтраки
Теория: О завтраках в целом
БЛОК 1: ЗАВТРАКИ ИЗ ЯИЦ
Теория: Технология приготовления яиц для разных типов завтраков
ВИДЕО 1:
• Скрамбл и три вида подачи: на поджаренном тосте с авокадо, на подушке из шпината с помидорами черри, с креветками и спаржей
ВИДЕО 2:
• Яйцо бенедикт с соусом голландез (4 разных вида хлеба и 4 начинки). Поповеры.
Текстовые рецепты:
• Яйцо по-шотландски
• Шакшука
• Классический французский омлет с сыром и свежим салатом с жареными грибами и омлет-кейки с различными наполнителями
БЛОК 2: ЗАВТРАКИ ИЗ ТВОРГА И РИКОТЫ
Теория: О твороге и рикотте — в чем схожесть и различия
ВИДЕО 3:
• Сырники из рикоты с двумя видами соусов: бананово-карамельный соус и малиновый кули
ВИДЕО 4:
• Нежная творожная запеканка с ягодами и сметанным кремом
Текстовые уроки:
• Домашние ленивые вареники с ягодами, сметаной и сгущенкой
БЛОК 3: ПОЛЕЗНЫЕ ЗАВТРАКИ
Теория: Основые сочетания полезных завтраков
ВИДЕО 5:
• Будда боул с тунцом
ВИДЕО 6:
• Кукурузные панкейки с шоколадным муссом из авокадо
Текстовые уроки:
• Домашняя гранола
• Смузи и детокс коктейли — 3 рецепта: смузи — какао, финики, миндаль, молоко, кешью. Детокс 1 — апельсин, яблоко, ананас, корень сельдерея. Детокс 2 -шпинат, лайм, ананас, яблоко, сельдерей, петрушка
• Смузи боул — банан и клубника
• Салат из киноа
• Будда боулы и поке с рпзными наполнениями
БЛОК 4: СЛАДКИЕ ЗАВТРАКИ
Теория: О жидких видах теста и пудингах
ВИДЕО 7:
• Пуддинг из круассанов с изюмом в сливочном соусе и сладкий французский тост
Текстовые рецепты:
• Рисовый пудинг
• Креп сюзет
БЛОК 5: ОВОЩНЫЕ ЗАВТРАКИ И ЗАКУСКИ
Теория: Салаты, дипы, спреды и соуса
ВИДЕО 8:
• Ближневосточный завтрак с фалафелем, домашним хумусом, запеченным баклажаном и сыром лабне
ВИДЕО 9:
• Овощное ассорти: оладьи из моркови с ягодным соусом, драники из картофеля с семгой и сметаной, котлетки из свеклы с сыром и орехами
Текстовые уроки:
• Аранчини из ризотто с сыром
• Запеченный картофель с брынзой и укропом
БЛОК 6: КАШИ, КРУПЫ И БОБОВЫЕ
Теория: О молоке
ВИДЕО 10:
• Каша киноа на кокосовом молок
Текстовые рецепты:
• Пшенная каша с тыквой, медом и орехами
• Овсяная каша с черникой и бананом
• Рисовая каша с финиками, гранолой, медом и апельсиновым соусом
БЛОК 7: СЭНДВИЧИ
Теория: О хлебе
ВИДЕО 11:
• 3 вида сэндвичей из тост хлеба: клаб сэндвич, крок мадам, монте-кристо
Текстовые рецепты:
• Кесадилия с курицей
• Ассорти брускет ( 4 вида)
Программа курса PRO Завтраки
Теория: О завтраках в целом
БЛОК 1: ЗАВТРАКИ ИЗ ЯИЦ
Теория: Технология приготовления яиц для разных типов завтраков
ВИДЕО 1:
• Скрамбл и три вида подачи: на поджаренном тосте с авокадо, на подушке из шпината с помидорами черри, с креветками и спаржей
ВИДЕО 2:
• Яйцо бенедикт с соусом голландез (4 разных вида хлеба и 4 начинки). Поповеры.
Текстовые рецепты:
• Яйцо по-шотландски
• Шакшука
• Классический французский омлет с сыром и свежим салатом с жареными грибами и омлет-кейки с различными наполнителями
БЛОК 2: ЗАВТРАКИ ИЗ ТВОРГА И РИКОТЫ
Теория: О твороге и рикотте — в чем схожесть и различия
ВИДЕО 3:
• Сырники из рикоты с двумя видами соусов: бананово-карамельный соус и малиновый кули
ВИДЕО 4:
• Нежная творожная запеканка с ягодами и сметанным кремом
Текстовые уроки:
• Домашние ленивые вареники с ягодами, сметаной и сгущенкой
БЛОК 3: ПОЛЕЗНЫЕ ЗАВТРАКИ
Теория: Основые сочетания полезных завтраков
ВИДЕО 5:
• Будда боул с тунцом
ВИДЕО 6:
• Кукурузные панкейки с шоколадным муссом из авокадо
Текстовые уроки:
• Домашняя гранола
• Смузи и детокс коктейли — 3 рецепта: смузи — какао, финики, миндаль, молоко, кешью. Детокс 1 — апельсин, яблоко, ананас, корень сельдерея. Детокс 2 -шпинат, лайм, ананас, яблоко, сельдерей, петрушка
• Смузи боул — банан и клубника
• Салат из киноа
• Будда боулы и поке с рпзными наполнениями
БЛОК 4: СЛАДКИЕ ЗАВТРАКИ
Теория: О жидких видах теста и пудингах
ВИДЕО 7:
• Пуддинг из круассанов с изюмом в сливочном соусе и сладкий французский тост
Текстовые рецепты:
• Рисовый пудинг
• Креп сюзет
БЛОК 5: ОВОЩНЫЕ ЗАВТРАКИ И ЗАКУСКИ
Теория: Салаты, дипы, спреды и соуса
ВИДЕО 8:
• Ближневосточный завтрак с фалафелем, домашним хумусом, запеченным баклажаном и сыром лабне
ВИДЕО 9:
• Овощное ассорти: оладьи из моркови с ягодным соусом, драники из картофеля с семгой и сметаной, котлетки из свеклы с сыром и орехами
Текстовые уроки:
• Аранчини из ризотто с сыром
• Запеченный картофель с брынзой и укропом
БЛОК 6: КАШИ, КРУПЫ И БОБОВЫЕ
Теория: О молоке
ВИДЕО 10:
• Каша киноа на кокосовом молок
Текстовые рецепты:
• Пшенная каша с тыквой, медом и орехами
• Овсяная каша с черникой и бананом
• Рисовая каша с финиками, гранолой, медом и апельсиновым соусом
БЛОК 7: СЭНДВИЧИ
Теория: О хлебе
ВИДЕО 11:
• 3 вида сэндвичей из тост хлеба: клаб сэндвич, крок мадам, монте-кристо
Текстовые рецепты:
• Кесадилия с курицей
• Ассорти брускет ( 4 вида)