Онлайн уроки по macarons и тартам [Анна Томильчик]

380

  • До конца года надеюсь запустить сайт, где можно будет наглядно ознакомиться и приобрести мои вебинары и уроки. А пока всю информация размещу в этом посте☺
    ⠀⠀⠀
    Во всех вебинарах наглядно показываю процесс приготовления, а также подробно разбираю все процессы, все ингредиенты, с которыми работаем. После просмотра поддерживаю обратную связь. Лишней информации там нет, все структурировано и по делу
    ⠀⠀⠀
    Macarons
    Вебинар по крышкам на французской меренге с пониженным сахаром, быстрый рецепт без длительной сушки 3800₽
    ⠀⠀⠀
    Начинки:
    1️⃣ Морковный торт 1900₽
    2️⃣ Гиннесс, Кленовый сироп — грецкий орех, Шоколад — слива — чернослив, Irish cream, Шоколад — виски 3300₽
    3️⃣ Карамельное яблоко, Абрикосовая карамель, Банан — шоколад, Облепиховый чай, Кофе — лайм 3300₽
    4️⃣ Сникерс, Соленая карамель, Арахисовое печенье, взбитый ванильный ганаш, взбитый лавандовый ганаш (две разные рецептуры взбитых ганашей) 3300₽
    5️⃣ Пина Колада, Карамельный пекан, Экзотический йогурт, Шоколад-юзу 3300₽
    6️⃣ Фруктовые ганаши с Valrhona Inspiration (6 рецептур с фруктовыми кувертюрами) 3300₽
    7️⃣Кир Рояль, Новогодний мандарин, Чизкейк Нью-Йорк, Имбирный пряник с лимоном 3300₽
    8️⃣ Медовик 1800₽
    9️⃣ Фундаментальный базовый вебинар по начинкам в 2х частях (10 разных рецептур) 6000₽
    ⠀⠀⠀
    Тарты:
    1️⃣ Тирамису 3800₽
    2️⃣ Черничный и вишнёвый чизкейк 3800₽
    3️⃣ Пирожные Экзотик 3800₽