Орешки [Екатерина Савкина]
295₽
Урок 1. Инструменты и ингредиенты
— Необходимый инвентарь для приготовления десерта
— Какую орешницу выбрать
Урок 2. Теория десерта
— Роль каждого продукта в составе орешков
— Основные моменты касаемо размера печенья и времени выпечки
Урок 3. Классические орешки
— Классическое печенье
— С вареной сгущенкой в начинке
Урок 4. Ванильные орешки
— Ванильное печенье
— Ванильный крем на основе сгущенки
Урок 5. Шоколадные и кофейные орешки
— Шоколадное тесто
— Шоколадный крем на основе молочного шоколада
— Кофейный крем
Урок 6. Красный бархат с малиной
— Миндальное печенье красный бархат
— Малиновый крем
— Малиновый центр
Урок 7. Яблоко корица
— Печенье с корицей
— Классический крем на основе сгущенки
— Печеное яблоко с корицей
Урок 8. Лимон мак орешки
— Лимонное печенье
— Лимонный крем с маком
Урок 9. Кокос миндаль
— Кокосовое печенье
— Кокосовый крем
— Миндаль в центре
![Орешки [Екатерина Савкина]](https://skladcikurs.com/wp-content/uploads/2025/10/oreshki-ekaterina-savkina_6901df9b52ca4.png)