Осенний сборник рецептов чизкейков + гайд Тонкости идеального чиза [Виктория Коваленко] @cheesemekyiv
280₽
- КОННЕКТИКУТ — шоколадное сабле и трехслойный шоколадно-фисташково-ванильный чизкейк
- ОРЕГОН — сабле, пряный чиз на яблочном сидре с органической мелассой и карамельными яблоками
- ВАШИНГТОН — четырехслойный шоколадно-тыквенный пряный чизкейк
- МИННЕСОТА — пряное сабле, чизкейк с сыром Дор блю и карамельной грушей
Рецепт и техника очень подробные — PDF файл с пошаговыми фото каждого процесса и подсказки-секреты на каждом этапе.️ Смогут даже те, кто ни разу не держал венчик в руках!
За 6 лет были приготовлены тысячи чизкейков. И за это время с ними происходило уже всё! Поэтому, в подробнейшем гайде с фото отражены все основные проблемы, с которыми я столкнулась на собственном опыте и нашла их решение: Водяная баня? Как сделать идеальные бортики и слои? Как безопасно снять с подложки? Как выпекать несколько чизов? А если чиз отходит от песочной формы? Как избежать трещин? Температура выпекания и время? Инвентарь? И так далее.
С помощью гайда вы отработаете идеальную технику приготовления чизкейков и сэкономите нервные клетки и деньги! По сути — это мастер-класс в фотографиях и текстах! Если бы кто-нибудь 6 лет назад предложил мне такой же…