Осенняя и зимняя страва: как осознанно творить жизнь с помощью питания [Арина Никитина]

150

Страва – особенности приготовления и принятия пищи в соответствии с конами наших предков, чтобы еда всегда была во благо, на здоровье и в радость.

Если мы понимаем данную науку, то начинаем творить вместе со Светом, становясь Творцами.

Страва — это:

  • наука о сотворении, не просто блюд, а сотворении человека, она позволяет самому выбирать, какое состояние счастья или несчастья испытывать;
  • наука, которая позволяет выбрать ту дорогу, по которой ты идешь, как Творец;
  • наука, которая дана нам Богом, чтобы мы выбрали, кем мы хотим быть.

В программе семинара:

  • Страва – наука о правильном питании. Основные принципы Стравы.
  • Как правильно готовить пищу, чтобы она сохраняла все свои полезные свойства.
  • Какие продукты помогают очищать и согревать тело.
  • Секреты питания в разное время года, секреты бодрости и здоровья.
  • Особенности горячего питания в холодное время года.
  • Виды блюд. Общие принципы заготавливания продуктов на зиму.
  • «Быстрые» соленья. Специи и пряности на Руси и в современном мире. Их влияние на настроение и внутреннее состояние.
  • Иммунитет. Отчего мы болеем осенью и зимой.
  • Как сохранить здоровье, бодрость духа и тела, опираясь на принципы русской Стравы.
  • Практикум по приготовлению различных блюд на основе Стравы.